nixp.ru v3.0

29 мая 2017,
понедельник,
01:26:36 MSK

DevOps с компанией «Флант»
WiG написал 11 октября 2006 года в 12:48 (261 просмотр) Ведет себя неопределенно; открыл 10 тем в форуме.

Московский офис компании Mirantis, Inc ведет совместный проект с компанией Virtio (http://www.virtio.com/, http://www.synopsys.com), которая является разработчиком инструментов и платформ виртуальной аппаратуры.

Компания Synopsys — одна из лидеров мира в автоматизации электронного дизайна, была создана в 1986 году в Маунтайн Вью штата Калифорния.

Synopsys широко известен своим ПО для дизайна полупроводников, а также интеллектуальной собственностью, DFM, и профессиональными обслуживанием компаний работающих с SoCs дизайном и электронными схемами.

Продукция Synopsys позволяет полупроводниковой, компьютерной и потребительской электронике, а также многим другим индустриям улучшать свою работу, увеличивать производительность, и достигать запланированных успехов в воплощении своих систем в кремнии.

В мае этого года Synopsys приобрел Virtio Corporation — создателя виртуальной платформы для разработки встроенных ПО. Соединение Synopsys' System Studio с Virtio технологией виртуального создания прототипов, позволит резко ускорить появления систем на рынке, давая возможность разработчикам начинать кодировку значительно раньше, чем при преобладающих сейчас методах. Это слияние дает Synopsys уникальною возможность обеспечивать интегрированную имплементацию, верификацию и IP решения для ускорения АО и ПО разработки.

В 2004 году Vitrio (теперь Synopsys) избрал Мирантис для создания технического центра по разработке новейших инструментов и платформ виртуальной аппаратуры. Мы приглашаем вас принять участие в работе нашего технологического центра.

Предлагаем Вашему вниманию позиции, открытые в нашем московском технологическом центре Synopsys- Vitrio

Для подробной информации о компаниях, пожалуйста, смотрите: http://www.virtio.com http://www.synopsys.com/ and www.mirantis.com

Для работы в этом проекте компания Mirantis, Inc приглашает на работу Разработчика Программного обеспечения.

Основные обязанности: участие в проектах компании, связанных с разработками ПО на С++ и программным моделированием систем.

Требования к соискателям: профильное в/о, (программирование, кибернетика, информационные системы и т.п. ), опыт разработки ПО от 3 лет и более на С/С++. Плюсом будет опыт работы с Java, опыт разработки GUI (желательно Quick Time), знакомство с unix-подобными системами. Английский язык. Желательно знакомство с одним из нижеперечисленных пунктов: разработка встроенного ПО, hardware design and verification, dataflow simulation, transaction-level modeling, SystemC, virtual platform models Условия: оклад (обсуждается индивидуально), реальная перспектива профессионального и карьерного роста. Кроме этого, компания предоставляет медицинскую страховку, внутреннее и внешнее обучение, гибкую систему бенефитов.

Для отправки резюме cv@mirantis.ru.Пожалуйста, укажите название позиции, на которую Вы подаете в заглавии Вашего письма.