nixp.ru v3.0

18 октября 2017,
среда,
14:25:17 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Alexei Barantsev написал 28 сентября 2010 года в 21:32 (814 просмотра) Ведет себя неопределенно; открыл 16 тем в форуме, оставил 7 комментариев на сайте.

17-18 ноября Майкл Болтон проведёт в Санкт-Петербурге двухдневный тренинг «Rapid Software Testing», разработанный им совместно с Джеймсом Бахом.

Майкл Болтон является одним из наиболее активных евангелистов школы контекстно-ориентированного тестирования. Он имеет более чем 20-летний опыт работы в области тестирования. Майкл регулярно выступает на конференциях, проводит тренинги и семинары, с 2005 года является постоянным колумнистом одного из самых популярных журналов в области тестирования Better Software и ведёт замечательный блог о тестировании http://www.developsense.com/blog.shtml.

В 2003-2005 годах он совместно с Джеймсом Бахом разработал тренинг Rapid Software Testing, в основу которого легли основные концепции школы контекстно-ориентированного тестирования. С тех пор Майкл Болтон объездил с этим тренингом весь мир — Канада, США, Бразилия, Франция, Германия, Индия, Сингапур, Испания, Швеция, Турция. Первый раз в России этот тренинг Майкл Болтон прочитал весной этого года в Москве (дебриф). По многочисленным просьбам Майкл принял решение провести еще один тренинг в Санкт-Петербурге.
Rapid Software Testing

Отличное тестирование может показаться сложным делом. Возможно, вас смущает или приводит в растерянность огромное разнообразие подходов к планированию тестирования, проектированию и выполнению тестов. Возможно, вы работаете в таком окружении, где не все «играют по правилам» или где тестирование постоянно находится под прессом ограничений времени и ресурсов. Возможно, вы испытываете трудности из-за того, что не знаете, как отвечать на вопросы типа «сколько времени вам требуется на тестирование?» или «почему вы пропустили этот дефект?» Возможно, вы обнаружили, что «лучшие промышленные практики» неприменимы или плохо подходят вашей организации, а книги, курсы и сертификации в области тестирования сфокусированы на изучении терминологии и не содержат упражнений, экспериментов и приёмов мышления, помогающих вам научитьсятестировать.

Хотите научиться тому, как эффективно выполнять тестирование в условиях, когда вы сталкиваетесь с недостатком информации и нехваткой времени? Хотите стать настоящим асом в тестировании? В таком случае Rapid Software Testing — методология и учебный курс, разработанные Джеймсом Бахом и Майклом Болтоном — для вас.
Подробнее…