anonymous
написал 30 декабря 2004 года в 11:39 (603 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Как поставить FreeBSD на комп с ХеРней, и при всем при этом не потерять данных ХР???
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Уменьшить раздел с ХР c помощью PartitionMagic или аналогичной программы и на свободное место поставить Фрю.
А пропрёт ли уменьшение раздла без потери данных с NTFS? Что-то сомнительно… Хотя я не пробоав Partition Magic.
А ты проверь.
ЗЫ: Бэкап рулит.
пробовал, проперло… только ессесно последний (8.0) желательно пользовать
Не только уменьшение.. Можно полностью двигать раздел. Без потери данных. У меня получалось.
P.S. Что-то посмотрел я на то, что написал, и задался вопросом: применительно к разделам слово «move» как на русский правильнее перевести?
Насколько я правильно понимаю работу PM. Перемещение раздела операция нетривиальная и учитывая тот факт что перепрыгнуть через раздел в PM нельзя разбивается на 2 операции изменения размера.
но лучше всего это делать не путем установки PM в саму XP а попользоваться каким нибудь загрузочным CD где собственно есть PM 8.0. в загрузочном варианте так оно надежнее показывает практика
а что касается двигания то действительно двигается раздел хорошо главное по одному заданию давать чтобы не было сбоя