nixp.ru v3.0

19 января 2017,
четверг,
01:11:38 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Dr. Evil написал 11 апреля 2006 года в 10:45 (612 просмотра) Ведет себя как мужчина; открыл 578 тем в форуме, оставил 3008 комментариев на сайте.

Голландский тренер Гуус Хиддинк возглавит сборную России по футболу. Об этом футбольный специалист заявил в интервью голландскому телевидению.

59-летний Хиддинк рассказал, что в конце этого сезона он закончит работать в «ПСВ» (Эйндховен) и приступит к исполнению обязанностей тренера российской сборной после окончания чемпионата мира по футболу. Сейчас он также тренирует сборную Австралии, которая впервые за последние 32 года прорвалась в финальную часть мирового чемпионата.

«Я рад, что это свалилось у меня с плеч, — сказал Хиддинк голландскому телевидению. — Я уже побывал в России, чтобы изучить ситуацию, и я знаю, что мне будет интересно там работать». В 1998 году Хиддинк вывел в финальную часть чемпионата мира сборную Голландии, а в 2002 он тренировал Южную Корею, которая тогда добралась до полуфинала. Благодаря такому послужному списку, кандидатура Хиддинка рассматривалась как одна из наиболее вероятных на должность тренера английской сборной. Нынешний ее руководитель Свен-Йоран Эрикссон обещал покинуть Англию после чемпионата мира в Германии.

По словам Хиддинка, его контракт со сборной России — дело почти решенное, хотя некоторые его пункты все еще должны быть согласованы. «Мы работаем над последними деталями контракта, и когда он будет готов к подписанию, я начну с ними работать, — рассказывает тренер. — Я буду жить в Амстердаме и летать в Россию, когда это будет необходимо. Это может быть на несколько недель или на несколько дней».

«Судя по тому, что я знаю, у них есть молодые игроки с прекрасным будущим», — добавил Хиддинк. Главный тренер российской сборной Юрий Семин подал в отставку после того, как его команда не смогла пройти в финальную часть чемпионата мира по футболу. С тех пор российские футбольные чиновники пытались найти иностранного специалиста, сообщает BBC.

источник: Деловая газета «Взгляд»

Дмитрий Шурупов

Ага. Рома и тут помог ;-)

Dr. Evil

Рома has us

Если честно, то это хорошо. Пусть вернет нам хоть что-то от того, что украл.

Как думаете, поможет ли это нашей команде физкультурников хоть что-то показать? Пожнимет ли нашу сборную на новый уровень?

Heavy

Неа. По-моему, нам уже ничего не поможет, кроме чуда (серия ядерных взрывов в Бразилии, Италии и Англии, например)

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.