nixp.ru v3.0

17 октября 2017,
вторник,
14:40:51 MSK

DevOps с компанией «Флант»
klusha написал 21 октября 2004 года в 17:37 (225 просмотров) Ведет себя неопределенно; открыл 5 тем в форуме, оставил 31 комментарий на сайте.

Подскажите, пожалуйста, какую книгу почитать, чтобы разобраться в Quanta. Может есть какие ссылки? Для меня всё это сейчас трудно: раньше я имела дело только с Dreamweaver`ом.

Vladimir

pomoch devushke — sviatoje delo!

v KDE jest' vo mnogih distrah — knigi po Quanta. Chestno — vrode v Mandrake kakom-to videl…

a tak — google makes wonders ;)

Дмитрий Шурупов

http://quanta.sourceforge.net/quantadoc2/index.html ?

Podletz

В принципе, там весьма толковый help. Можно воспользоваться. Если нужна книга, то в «Самоучителе пользователя Linux» В.Белунцова этому делу уделено несколько страниц.

Единственно… это ж не визуальный редактор, как Dreamweaver. Это редактор HTML-кода, вроде HomeSite. Разница радикальная, на мой взгляд. Так что,- конечно, сложно ;) А визуальных редакторов такого толка под Linux я и не видел. Анонсировалась в этом качестве NVU, только это попытка наворотить не пойми что на базе Mozilla Composer, и текущая версия там 0.4, насколько помнится.

klusha

Вот, я как раз хочу научиться работать с редактором HTML кода и тут я, понимаю все программы построены примерно по одному типу. Но это даже и не важно, у меня все равно только Кванта. Может, мне нужна вообще книга проHTML? Или нет? Просто я не знаю, с чего начать.

Podletz

Правильно, примерно по одному. Книга по HTML не помешает. Например, Чак Муссиано и Билл Кеннеди «HTML и XHTML. Подробное руководство».

А что касается Кванты,- то, как я и сказал, лчше всего лезть в help. Благо подробный.

Удачи :)

klusha

Спасибо, буду читать

anonymous

Только что нашел классную статью по unix.ginras.ru/apps/kde004.html. Читай, получишь большое удовольствие

Poor Fred

Раз уж пошла такая пьянка…

Никак не могу докопаться, как добавить/удалить/изменить браузеры, запускаемые для просмотра. Как скрипту передаются аргументы? Или они где-то зашиты?