nixp.ru v3.0

25 мая 2017,
четверг,
07:56:42 MSK

DevOps с компанией «Флант»
lavr написал 22 июля 2006 года в 00:36 (236 просмотров) Ведет себя как мужчина; открыл 8 тем в форуме, оставил 46 комментариев на сайте.

Баг №1 — при наведении курсора на кнопку меню на панели возле этой кнопки обычно появляется стрелка — чтобы было понятно, что это именно меню. Но если расположить панель вдоль левой границы экрана, эта стрелка волшебным образом пропадает.

Баг №2 — апплет «устройства хранения данных» (ХЗ как он в оригинале называется) работает через раз. Сразу после запуска КДЕ он не показывает ни одного устройства. Но достаточно зайти в конквероре в каталог media:/ и подмонтировать, скажем, DVD, и этот апплет показывает всё как надо.

Интересно, кто-то ещё с таким сталкивался или я один такой?

КДЕ собирал из исходников с помощью abs

8084

1) если не ошибаюсь

либо заблокируй панель(через её контекстное меню), либо в её настройках внешнего вида, в доп. параметрах, сделай чтоп не показывало ручку апплета

2) посмотри какой процесс запускается после открытия media:/ но отсутсвует до этого, телепатически догадайся какой нужен и узнав как он был запущен, через ps -aux добавь скрипт , запускающий также его в ~/.kde/Autostart

Feuerbach

Если что, bugs.kde.org — там довольно быстро реагируют.