nixp.ru v3.0

19 октября 2017,
четверг,
15:44:51 MSK

DevOps с компанией «Флант»
denel написал 24 августа 2007 года в 02:58 (252 просмотра) Ведет себя как мужчина; открыл 23 темы в форуме, оставил 63 комментария на сайте.

Доброе утро!

Суть проблеммы такова: я обновился с ядра 2.6.21 на 2.6.22 и у меня через udevmonitor перестала поступать информация о монтировании/отмонтировании файловых систем. этим свойством я пользовался прописывая некоторые правила в /etc/udev/rules.d/ (action mount & umount) которые выполняли мне определенные дополнительные операции. не смотря на это информация о добавлении и удалении устройств из системы (флешек) все же продолжает поступать, но о монтировании ничего. кто знает в чем проблемма? может в ядре что то поставить нужно или может есть какие либо другие аналогичные способы?

дистрибьютив gentoo, udev поставил даже самый последний — не помогло, ядро из портежей sys-kernel/gentoo-sources-2.6.22-r2 стабильная ветка. обновил систему 13 августа

veter_

у меня dibian 4r0 — все отлично после перехода

.

denel

А у меня нет, информация о добавление устройства проходит, о подгрузке дополнительных модулей проходит а вот mount и umount так и отсутствует! Совсем никто с этим не сталкивался?!