nixp.ru v3.0

22 января 2017,
воскресенье,
19:16:14 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Mednikov_Oleg написал 27 января 2008 года в 19:34 (342 просмотра) Ведет себя как мужчина; открыл 2 темы в форуме, оставил 4 комментария на сайте.

Привет всем! Хотелось бы обсудить пару вопросов по использованию сетевых функций Amarok. Первый вопрос: Amarok обладает очень хорошим механизмом поиска в сети текстов проигрываемых mp3, но бывает он ошибается и выдает список предполагаемых названий песен, но ни одно из них не правильно, поэтому он предлагает поискать на других сайтах. Поиск обычно заканчивается успешно, искомый текст находится, но как заставить Amarok импортировать себе в кэш текст с сайта, чтобы он отображался в проигрывателе? Можно, конечно, скопировать текст с сайта и вставить его в созданный в ОО текстовый файл-опять же вопрос, как заставить Amarok импортировать в себя этот текстовый файл?

Второй вопрос схож с первым, но касается соседней вкладки «Исполнитель».

Обычно тексты песен Amarok сохраняет в кэше, и даже будучи перезапущен плеер все же их никогда не теряет. Но со вкладкой «Исполнитель» Amarok работает иначе: он лезет в сеть на Wikipedia и тащит оттуда все, что о нем (исполнителе) найдет, а когда отключаешься от интернета, плеер все разом забывает и очищает поле исполнителя. Есть ли способ сохранять данные об исполнителе так, как они сохраняются в плеере с текстами песен?

Dr. Evil

Второе объяснить очень просто, по-моему, так как amaroK, скорее всего, использует для отображения информации с Wikipedia ресурсы браузера, выбранного по умолчанию. Если в твоём браузере, который выбран по умолчанию в amaroK, можно настроить сохранение отрытых сайтов, то и amaroK после перезаргузки должен всё показывать. Хотя это не факт.

Mednikov_Oleg

С первой проблемой справился так: нашел текст песни в интернете, скопировал текст в буфер обмена, затем открыл тэг песни, нашел вкладку «текст» ,вставил содержимое буфера и сохранил. После этого Amarok стал отображать текст. Второй вопрос пока завис.

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.