nixp.ru v3.0

21 октября 2017,
суббота,
06:17:07 MSK

DevOps с компанией «Флант»
UnixJew написал 5 сентября 2005 года в 17:17 (305 просмотров) Ведет себя неопределенно; открыл 1 тему в форуме, оставил 1 комментарий на сайте.

Фреймы обнавляются, а сообщения не доходят.

Genie

подробности.

какой именно чат.

ссылку на его скачивание/документацию.

работает ли на этой же машине, но сдругим браузером.

работает ли на соседней машине с аналогичными настройками.

или вообще на совершенно другом компе с определёнными (какими именно, насколько отличающимися от твоего компа) настройками доступа к сети.

и только после предоставления этой информации можно будет заниматься поиском ответа, а не гаданием на кофейной гуще…

anonymous

php здесь не причем.

думаю, что сам скрипт генерирует некорректый html-код или подглюкивающий java-script. Обычное дело, разработчики затачивают перво-наперво под IE, что верно , но забывают тестировать под остальные браузеры, что неверно. Попробуй firefox использовать

UnixJew

Чат, что-то вроде php.spb и детально проблема состоит в том

что чат-сервер некорректно обрабатывает получаемые данные, решается она изменением пары строчек в коде чата. А вот на счет огнелиса скажу, что в принципе у него с JAVA-ой вообще беда, если уж не заработало в центровом, что уж говорить про навесной бровер, хотя конечно бывают исключения.

Genie

ну, кроме сложностей с самим js, там есть засада в том, что для работы он использует дополнительное соединение. и потому, необходимо, если пользователь сидит за натом, чтобы это соединение пропускалось и правильно обрабатывалось.

собственно, такая вот неприятность.

daemonBSD_PowerPC

я не спец в скрмптах но дело видимо в чате а не конквероре последний с php дружит