SysInfo 4 Linux — практически завершена закладка Device Tree 3
GNU/Linux, UNIX, Open Source → Программное обеспечение
YUKLA
написал 4 марта 2011 года в 19:03 (1765 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 10 тем в форуме, оставил 86 комментариев на сайте.
Дамы и Господа.
Спешите видеть — работа над закладкой Device Tree практически завершена. Вот скриншоты:
Версия будет выложена после праздников. Если кому хочется поучаствовать в тестировании — пишите автору в личку. Или сюда — в тему. Я тогда выложу пребилд. С вас, в таком случае — Error report’ы. ;)
С уважением и с наступающими Праздниками и Выходными.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Супер, спасибо за проделанную работу
Есть ли у вас какая нибудь рассылка? Я так сказать включил вашу программу в свой штатный набор, узнавать из форумов о том что у вас обновилась версия не очень удобно, можно ли как то подписаться на рассылку?
Да кстати, с удовольствием поучаствую в тестировании… все же надеюсь что когда нибудь ваша программа станет открытой.
День добрый.
Рассылка есть, но что-то она захирела. Пишите мне на betatester [at] rambler [dot] ru и я Вас включу. Новые билды публикуются на домашней странице проекта.
Пока что нечего публиковать — не закончил я еще ряд операций. очень надеюсь успеть до конца марта.
С уважением.