nixp.ru v3.0

18 октября 2017,
среда,
08:55:09 MSK

DevOps с компанией «Флант»

Привет Всем! 2

Et ceteranixp.ru

Аватар пользователя splinter
splinter написал 12 июня 2016 года в 22:48 (6102 просмотра) Ведет себя как четкий пацан; открыл 134 темы в форуме, оставил 1458 комментариев на сайте.

Привет Всем! очень рад снова зайти на ресурс который меня сподвинул к использованию ОС Linux, в частности дистрибутива Slackware :-) Как у вас тут дела? Честно говоря старый однообразно-безобразный дизайн был привычнее :-) Кто тут еще живой с 2008 года?

Дмитрий Шурупов

Привет!

Приятно снова видеть! :-) Я уезжал, был почти без интернета и только заметил сообщение.
Иногда всплывают «старики» nixp, но лишь в исключительных случаях. До недавнего времени был достаточно активен rgo, но куда-то пропал.
Старый дизайн действительно остался у всех в сердцах — много раз хотелось его вернуть, хотя бы как опцию, но совершенно никаких временных возможностей заняться этим…

REDkiy

I’m Alive!

Ну правда!

Дмитрий Шурупов

Удивительные люди иногда «всплывают» на сайте, и это приятно :-) Привет!

REDkiy

Привет!
Периодически заглядываю без авторизации и читаю новостную ленту.
Дима давай забабахаем какой-нибудь новостной rss-агрегатор на сайт? Когда гугловский отключили стало тоскливо. Приходится смотреть новости на нескольких сайтах, а это немного утомляет, а какой-то другой не прижился.
Я теперь знаю немного Python, смогу осилить вёрстку, правда JavaScript ограничивается познаниями в jQuery. Но CSS знаю довольно плотно.
Запилить общий поток из нескольких лент, которые можно выбрать из фиксированного списка, сделать сопоставление тегов, возле новостей значки сайтов. Хранение отмеченных новостей. Всё это на отдельной страничке «Моя агрегация» или в профиле.

Дмитрий Шурупов

Чтобы что-то воплотить в движке, нужны хорошие знания symfony, версия которой уже даже не поддерживается. И как обычно сил нет всё это мигрировать на нечто актуальное.

splinter

Надо было взять что нибудь другое, с долгой поддержкой.

Дмитрий Шурупов

Во-первых, это было 6 (7?) лет назад. Не думаю, что какие-то версии фреймворков/движков столько поддерживают.
Во-вторых, бралось то, на чём писали разрабы, которых можно было к этому привлечь.

REDkiy

Ну ладно :-) Может что-то попадётся на глаза, когда-нибудь.

Андрей К.

Slackware — это достойный выбор.