nixp.ru v3.0

19 октября 2017,
четверг,
21:19:57 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Аватар пользователя Дмитрий Шурупов
Дмитрий Шурупов написал 1 апреля 2003 года в 14:41 (706 просмотров) Ведет себя как фрик; открыл 670 тем в форуме, оставил 5690 комментариев на сайте.

Todd Fries, работающий над таким трудоемким заданием, как удаление всего кода, связанного с IPv4, из OpenBSD, заявил следующее: «Слишком сложно определять адреса при IPv4, поэтому мы завтра же переходим на IPv6.»

OpenBSD вновь переходит на путь становления первой по используемости во всем мире, предназначенной для решения любых задач, операционной системы. Обратите внимание, что OpenBSD очень быстро вняла в себя все прелести KAME IPv6.

Также стало известно о том, что процессорная архитектура i386 больше не поддерживается вышеуказанной платформой (и правильно — а зачем оно вообще надо?). Peter Valchev, работающий над таким трудоемким заданием, как удаление всего кода, связанного с i386, из OpenBSD, заявил следующее: «Просто экспулатировать i386 слишком легко.» Вместо этого, разработчики OpenBSD приложат все усилия для поддержки HPPA. Надеемся, что такой отчаянный шаг позволит забыть о постоянных exploit’ах для i386. Поддержку HPPA можно ожидать уже в следующем релизе, т.е. 3.4.

fly4life

=)))))))))))))))))))))))) Вот так пошутил! ;D ;D =))))))

Если честно, то пока ты эту новость здесь не запостил, я аж перепугался и медленно охреневал =))

Дмитрий Шурупов

надо было в «новости» добавлять… :P

fly4life

жестоко ;)))

Не, ну всё-таки про то, что i386 — это слишком легко, а IPv4 — сложнее IPv6, просто отлично подметили ;))))

anonymous

АГА . А еще они переименовываются в GNU/OpenBSD

anonymous

Ну нельзя же так шутить… ;)) Я же прочел это только 2 апреля, меня чуть «Кондратий» не хватил. ;)

Anarchist
-Silent
Ну нельзя же так шутить… ;)) Я же прочел это только 2 апреля

Дык на дату поста тоже надо обращать внимание. ;)

fly4life

В том-то и дело, что 1-го апреля хрен поймёшь, когда новость реальная, а когда шутка! Не рассматривать же все первоапрельские новости как шутки ;)