nixp.ru v3.0

21 января 2017,
суббота,
22:44:40 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Аватар пользователя Дмитрий Шурупов
Дмитрий Шурупов написал 3 сентября 2003 года в 20:56 (335 просмотров) Ведет себя как фрик; открыл 669 тем в форуме, оставил 5601 комментарий на сайте.

Есть идея создания портала по fantasy.

Из того, что там планируется:

> Тексты. Стихи и проза. Стихи как с аккордами (если есть версия), так и без аккордов. Уважаемых авторов. Размещение с разрешения авторов. Цифровая подпись автора /etc…

> Далее, возможно на аналогичных условиях музыка. Преимущественно (но не только) в ogg. С указанием контрольных сумм (никто этого не делает, уроды).

> Получать треки желательно непосредственно от авторов. Причины такого пожелания, надеюсь, очевидны.

(Автор текста выше — Anarchist, идея тоже его.)

Что скажете? Какие пожелания? Нужно ли это, по вашему мнению, для народа?

Master

А я могу предложить идею сделать неофициальный сайт группы Элизиум, т.к. в инете трудно найти все альбомы это группы в мп3 + точные тексты песен.

Anarchist
Master
А я могу предложить идею сделать неофициальный сайт группы Элизиум, т.к. в инете трудно найти все альбомы это группы в мп3 + точные тексты песен.

Ну в общем-то по крайней мере среди предполагавшихся мной исполнителей немало классики.

Последнее время меня потянуло на хорошую поэзию. Многое (но не все) корреллирует с fantasy.

Так что можно объединить с твоим предложением.

Так что даешь тексты для ознакомления.

Только один вопрос: легальность (официально разрешение на размещение). Можно обойти разделением на официальную и неофициальную часть.

Master

На сегодняшний день существует официальный сайт http://www.elysium.nnov.ru на котором выложены не все альбомы в мп3 и не все тексты. Цель моей идеи создания еще одного сайта — просто восполнить этот пробел.

На счет легальности размещения мп3 в инете нужно будет у них спросить… (думаю, они будут не против, тем более, что на офциальном сайте лежат мп3)

Дмитрий Шурупов

Заниматься созданием того, что мне совершенно не интересно, я, естественно, не собираюсь (в данном случае, даже про то, чего вообще не знаю — т.е. группы Элизиум).

К тому же, возможности перекачивать большое количество mp3 у меня нет (за трафик кто платить будет? — за неизвестно что платить не в моих принципах).

А вот прилепить эту идею к fantasy-порталу, пожалуй, можно (если сие как-то к теме относится).

Кроме того, посещаемость неофициального сайта группы типа Элизиум больших высот не достигнет, даже при условии, что туда будут ежедневно бегать все ее фанаты с выходом в инет. Это в отличие от портала по fantasy, где тематика намного более обширная, и интерес такое счастье представляет, несомненно, бОльший (хотя и это далеко не «попса»).

Anarchist

Кстати, поа суть да дело хочу вынести на суд достойной публики следующий фрагмент:

Женщины носят чулки и колготки

И равнодушны к проблемам культуры.

20% из них — идиотки,

30% — набитые дуры.

40% из них — психопатки,

Это нам в сумме дает 90.

10% имеем в остатке,

Да и из этих-то выбрать непросто.

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.