nixp.ru v3.0

29 мая 2017,
понедельник,
22:02:45 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Аватар пользователя Дмитрий Шурупов
Дмитрий Шурупов написал 20 июня 2003 года в 12:20 (465 просмотров) Ведет себя как фрик; открыл 669 тем в форуме, оставил 5644 комментария на сайте.

Программеры — они толстые. Потому что они сидят. А админы — они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Hо не надо думать, что это исключение из правил — это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры.

Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова. У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко.

Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль. Админы заказывают еду в

офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от

Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не обленившиеся программеры.

Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Hекоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Hекоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро. Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят.

Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок.

Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельтного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости. А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут.

Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает — ее можно думать. Главное, чтобы не утонула. Админы тоже пьют пиво.

Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админы любят когда им пофиг.

И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Hо не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры — на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется. Потому что они админы. И программеры.

(с) aid, 19 Июня 2003 в 14:10:44

[ http://www.auto.ru/wwwboards/toyota/0937/301412.shtml ]

fly4life

СЦПЕР!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я плакал! =))

KesT

Классно :) смешно, и главное большая часть правды :)

savier

:lol:

А что смешного-то? Правда ведь, блин :-)

Sergey_T

Прикольно-блин :)))

У нас на предприятии админ в меру упитанный был. Не худой, но и не толстый :)

randomize

ну я админ… толстый… ;)

netracer

А я — худой системный программист :)

anonymous

Не по теме, но, надеюсь по приколу :)

http://www.zubr.net/origin/

Longobard

Я тоже программист (кстати, а чем отличается системный программист от обычного?), но худой и админом никогда не был и быть не хочу.

decvar

Системный программист пишет программы для компьютера(БИОС, контроллеры)

Прикладной программист пишет программы для человека(игры, мультимедиа, писалки компактов(без дров))

Longobard

Гм.. Кто ж я тогда? Человек, пишущий проги для записи болваней через SCSI generic к кому относится?

decvar

IMHO Прикладной, как и я. Хотя учусь на системного…:)