nixp.ru v3.0

22 октября 2017,
воскресенье,
16:48:41 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Аватар пользователя Дмитрий Шурупов
Дмитрий Шурупов написал 30 марта 2004 года в 14:51 (418 просмотров) Ведет себя как фрик; открыл 670 тем в форуме, оставил 5692 комментария на сайте.

ИТ тут ни при чем, но очень понравилось (особенно пункт первый — удивительно полезное примечание).

Перед визитом Джорджа Буша в одной из крупнейших английских газет — The Daily Mirror — появился «Путеводитель по Великобритании для идиота», призванный помочь американскому президенту не совершить во время визита досадных ошибок.

1. Лондон — это столица Великобритании, которая является независимым государством, а не вашим 51-м штатом.

2. Наша правительница — королева Елизавета II (это цифра два, а не одиннадцать). Ее нельзя обнимать за талию, называть «милочкой» или «крошкой». К ней можно обращаться только «Ваше Величество» или «мэм».

3. Ее старшего сына зовут Чарльз, а не Чак. С ним нельзя разговаривать о дворецких, о прислуге или спрашивать, какой последний фильм он посмотрел.

4. Во время званых обедов придется пользоваться столовыми приборами, начиная с дальних по отношению к тарелке. Биг-Мака и картофеля-фри в меню не будет.

5. Битву за Великобританию выиграли Военно-воздушные силы Ее Величества, а вовсе не Том Круз или Брюс Уиллис.

6. Мы живем в демократическом государстве и имеем право на свободное выражение своего мнения. Если по пути следования вашего кортежа будут стоять тысячи протестующих, не просите, чтобы их экстрадировали на базу Гуантанамо.

7. «Ромео и Джульетту» написал наш великий драматург Уильям Шекспир, а не Франко Дзефирелли. Но Уильям с Вами не встретится. Несмотря на все Ваши уговоры. Он давно умер.

Украдено с дневника: http://www.diary.ru/~Sangal/

fly4life
4. Во время званых обедов придется пользоваться столовыми приборами…

Гыгыгы =))

Digger

Я это уже где-то читал, но все равно прикольно