nixp.ru v3.0

18 января 2017,
среда,
13:17:58 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Аватар пользователя pol
pol написал 9 июля 2004 года в 02:34 (316 просмотров) Ведет себя как мужчина; открыл 21 тему в форуме, оставил 820 комментариев на сайте.

http://www.membrana.ru/forum/humour.html?parent=1051853766&page=1

pol

Там же

http://www.membrana.ru/forum/humour.html?parent=1018779381&page=17

pol

Маленький мальчик выходит во двор поиграть. Ему скучно, никого нет, у него новый мячик, он стучит по нему — сам с собой играет, резвится. Неосторожный удар и, к его ужасу, мячик летит и попадает прямо в подвальное окно дворницкой. Из дворницкой выскакивает огромный дворник в тулупе, ушанке, сапогах, бежит за мальчиком с диким ревом. Бедный мальчик убегает и думает: «Боже мой! Зачем же я вышел в пустой двор с новым мячиком? Лучше бы я сидел дома и читал своего любимого писателя Хемингуэя!»

А в это время писатель Хемингуэй сидит на Кубе, в баре и пьет шестой или седьмой по счету двойной замороженный «Дайкири» без сахара и думает: «Боже мой! Какой же я стал серой личностью! На этой Кубе, в этом всемирном вертепе, с этими актрисами. А эти китаянки, которых мне вчера прислали?!! Я живу какой-то странной, бессмысленной жизнью. Я исписался! А в это время мой друг Жан Поль Сартр в Париже творит философию будущего века, он создает экзистенциализм, у него есть идеи, ему есть для чего жить!»

А в это время писатель Жан Поль Сартр сидит в Париже в кафе над одиннадцатой чашкой крепкого черного кофе и думает: «Боже мой! Зачем я живу? Я сочиняю, высосанную из пальца, бессмысленную философию, я пытаюсь применить к этой высушенной теории живую литературу, в то время, как в далекой тоталитарной России великий писатель Андрей Платонов сочиняет настоящую литературу, которая останется в веках!»

А в это время писатель Андрей Платонов в тулупе, ушанке, сапогах бежит по двору за мальчиком и думает: «Догоню — убью на хуй!»

pol

Москва, здание Юкос. 12:00. Тишина.

Ровно в 12:05 к зданию с мигалками и ревущими сиренами быстро подъезжают 20 милицейских автобусов с вооруженными людьми в масках. Выбежавшие омоновцы быстро выстраиваются в два кольца оцепления вокруг офиса, одновременно снимают автоматы с предохранителя. Капитан в бронежилете гулко кашляет в громкоговоритель, и омоновцы одновременно два раза выстреливают в воздух, три раза хлопают в ладоши, минуту водят хоровод вокруг Юкоса, быстро рассаживаются по автобусам и так же скоро уезжают.

Тишина. Из окон Юкоса выглядывают седые люди…

Милицейский флэш-моб.

http://www.membrana.ru/forum/humour.html?parent=1051854998&page=0

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.