nixp.ru v3.0

22 октября 2017,
воскресенье,
09:24:54 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Genie написал 10 августа 2004 года в 07:45 (334 просмотра) Ведет себя как мужчина; открыл 40 тем в форуме, оставил 4758 комментариев на сайте.

1. «Бутылочка»

Играют так же, как и в обыкновенную бутылочку, однако никто не целуется (ну разве только на конечном этапе игры, после стадии «ты меня уважаешь?»). На кого покажет раскрученная пустая бутылка, тот выпивает дозу водки. Можно с закуской. «Проигравшие» разносят по домам «победителей».

2. «Медведь пришел» («Последний герой»)

Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: «Медведь пришел!». Все лезут под стол. Ведущий говорит: «Медведь ушел!». Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: «Медведь пришел!», все снова лезут под стол… В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.

3. «Бурый медведь пришел!» («Самый последний герой»)

Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: «Бурый медведь пришел!». Дальше наоборот — после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: «Бурый медведь ушел!». Мало кто видел уход бурого медведя…

4. «Вышка»

Из домино строим вышку. Ставим пластинку плашмя, потом две пластинки вертикально, одну сверху снова плашмя и так и далее. Тот, по чьей вине башня обрушится, должен выпить. Проигравших нет: через тридцать минут игроки дружно пытаются поставить вертикально очередную пластинку и катятся на пол, где и засыпают.

5. «Ковбой Джо»

Двое становятся по разные стороны стола. Третий громко стучит по столу кулаком. По сигналу водка принимается на грудь. Выигрывает тот, кто первым успевает вернуть пустую емкость обратно на стол. Возвращать надо громко и с грохотом.

6. «Метро»

Берем карту метро и бутылку водки. Выбираем маршрут, например:

«Тушинская» — «Ленинский Проспект». Назначаем ведущего — он будет остановки объявлять. «Осторожно, двери закрываются — следующая станция „Полежаевская“»! Все выпивают по рюмке. «Следующая станция — „Беговая“»! Все опять выпивают. За каждую пересадку пьют отдельно. Постепенно по мере опьянения люди начинают «сходить с поезда». Выигрывает, соответственно, тот, кто доедет до места.

7. «Сотня»

В ведро или бочонок наливают пиво. Спортсмены со стограммовыми рюмочками садятся вокруг и, зачерпывая, пьют раз в минуту. В идеале выигрывает тот, кто умудрится выпить не менее сотни рюмок. При хорошей подготовке участников игра может пройти и без проигравших. В туалет бегать можно, но очень быстро — сбиваться с графика питья нельзя, и ровно через минуту все участники должны принять еще одну стограммовую дозу. Если обладаешь чугунным мочевым пузырем, то эта игра — для тебя.

8. «Пьяные Шашки»

По этой игре даже проводятся вполне официальные соревнования. Используется настоящая доска для шашек, а вместо шашек — стопки. С одной стороны в стопки наливается красное вино, а с другой стороны — белое. Далее все так же, как в обычных шашках. Срубил вражескую стопку — выпил ее. Для разнообразия можно играть в поддавки. Особые маньяки могут наливать в стопки коньяк и водку. При таком раскладе три партии подряд выигрывают только мастера спорта международного класса.

9. «Ишшо»

Игра из простейших. Три игрока берут по кружке пива. Первый побежавший в сортир приносит еще пиво себе и проигравшим. Так и играют, пока деньги не кончатся.

10. «Чернильница»

Такая же простая игра. По кругу передается стакан, и каждый наливает туда немного винища. Тот, у кого стакан переполнится, и выпивает все до дна. Затем процесс повторяется.

by Vo1And

Longobard

Да нунах, пить вредно, точнее не вредно а после ентого последствия нехорошие, воть. Буквы там скачут всякие, воть:)

Master

Рассказали мне на днях еще забавную игру «Бурый медведь — белый медведь». Берется пиво и водка. Сначала наливают пиво в два стакана (игроков двое). Выпивается половина. Доливается водка. Выпивается половина. Опять доливается водка… и как до тех пор пока жидкость в стакане не станет прозрачной. Потом процесс идет по доливанию пива пока жидкость в стакане не станет темной.

Longobard
Master
Рассказали мне на днях еще забавную игру «Бурый медведь — белый медведь». Берется пиво и водка. Сначала наливают пиво в два стакана (игроков двое). Выпивается половина. Доливается водка. Выпивается половина. Опять доливается водка… и как до тех пор пока жидкость в стакане не станет прозрачной. Потом процесс идет по доливанию пива пока жидкость в стакане не станет темной.

Гыыы, странно шо ты об ентом тока щас узнал. Мы в енту херь играли уже несколько раз :)

Negative
LONGOBARD
Гыыы, странно шо ты об ентом тока щас узнал. Мы в енту херь играли уже несколько раз :)

победила, надо думать, дружба? :)

Longobard
Negative
победила, надо думать, дружба? :)

Эмм, думаешь я помню кто там победил ?

Genie

Хех

Не, пить надо, опять же, с умом ;)

Основательно к тому подготовившись

Чтоб можно было много выпить — и не упасть ;)

В пару медведей — играть интереснее, когда берутся не очень сильно различающиеся по силе напитки.

Как-то было дело..

Пиво — в качестве тёмного (именно тёмное пиво было)

И джин-тоник — в качестве светлого.

Кто пробовал — тот поймёт, о чём речь идёт.

Пьётся-то оно очень легко

Вот.. Вот только действовать дальше становится раз от разу сложнее.

И что утром… Уууу… Утром..

Master

Да херня это все… игры

Лучше вот прикол. Два разыгрываемых чела. Берется 10 рюмок. Перед одним пять в рад и перед другим пять в ряд. Во все кроме 4-ой наливается вода, а в четвертую (с той стороны с которой каждый из них начнет пить) — водка. Предлагается им выпить кто быстрее эти 5 рюмок воды (они не знают что в 4-ой — водка). Остальным наблюдать за реакцией…….