nixp.ru v3.0

28 мая 2017,
воскресенье,
00:28:39 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Kud-zu написал 3 августа 2005 года в 14:06 (329 просмотров) Ведет себя как мужчина; открыл 32 темы в форуме, оставил 209 комментариев на сайте.

Хало,амигос! Я у вас тут нвоенький и свою жизнь на форуме хочу начать с описания недавно прошедшей Махито Пати,таких постов от меня вы еще увидете много… Не забывайте тоже поддавать стране угля,линуксоиды тоже должны отдыхать!

Впечатления r00t’a:

Все начилось неожиданно с разговора по аське с kudzu. Дык вот 30-го июля у нас устраивалась Махито пати(название вчесть одного коктейля о котором я расскажу чуток пожже) на котором игрался хаус и гараж.

Пол дня я делал фрих и томился в ожидании рэйва. И вот пробило 20.30 и я двинулся на встречу. В 21.30 мы уже были на месте и закупились кониной и колой сидели на ступеньках какого здания(какого забыл — ЛОЛ). Выжрав то ли 0.5, то ли 0.3 на двоих(что досих пор спорно) и залив это все двумя литрами сососолы мы двинулсись на рэйв.

Что тут скажешь — это ночь с субботы на воскресенье так что народу было ДОФИГА, дальше мы колбасились часа 3 подряд, незабывая между сетами покупать махиту(лед+толчена_мята+лимон+водка), которая была представлена торговой маркой Баркади(всем привет ). Что порадовало в этом пати так это то что совсем не было малолетних ушлепков и блатных дегродов. Атмосфера была праздничная. Прыгали мы часа 3-4 нонстоп потом пошли пешочком домой(километров 5 xD).

P.S. Рэйвы рулят так что ждите новых приключений электроника

Мои впечатления:

1-от конины меня начало мутить,но выпив махито я сразу перестал хотеть пить,взбодрился ну все такое(помойму там нету водки,там походу просто минералка была).

2-на самом деле для меня тусня началась намного раньше .))) в 16:00 я встретился с третьей личностью нашего кортежа.с ним мы сидели до 17:00 ждали одну подругу,которая в конце концов позвонила и сказала,я не поеду,нету лаванды… сев на маршрутку мы поехали в город,где должны были пойти в местный культурно-военный парк 1200 и посидев на газончике с хмельным напитком,отдохнуть перед матрицей .)) высадившись у северного вокзала(там у нас жлектрички останавливаютца),пройдя мимо кгту(это моя хабзайка .))))) мы двинули в сторону цг «вестер»,не долго думая взяли пак стаканов,большие паки чипсов эстрелла со сметаной и сыром(то ли луком) и немного порешавши,помявшись,купили 2 литра очаково,выйдя из цг двинули по гвардейскому проспекту в сторону вышеуказанных 1200.спустившись на газончик склона,наблюдали за 5-тью свадьбами(у нас городе традиция такая,свадьбы на 1200 отмечать),потихоньку пили пиффко.тут я стал наблюдать народ с чата местного прова(от которого у меня инет кстать.респект),стали звать одну деффку,которую зовут мона(извращенка,ипетца,минетит и т.п.),в итоге она сказала я слепая овца нихрена не вижу щас подойду,подойдя к нам сказала что там у них сидят геймеры и есть водка,ессно от водки я не отказываюсь,прийдя туда меня щедро угостили 100гр. казначейской,выпив эту водку и идя назад на облеженное место на газоне,меня стукнуло в голвоу что билеты то на пати еще не купленны,в быстром темпе пошли в сторону ютайма(местный шоп продажи сиди,дивиди,аудио,видео) было куплено 3 билето,хотя было двое,т.к. товарисч рут сказал.чтобы купили за него. дальше пойдя в районе мать родины были встреченны мелкие группировки бывших одноклассников,в итоге было с ними роспито еще часть пиффа.в течение 20 минут я подвергался частым звонкам товарисча рута,в итоге прийдя к пирамиде(тоже самое что и ютайм),мы двинулись пешкодралом!!! в мега-супа-дупа-рулеззный(а это так и есть!) клуб матрица,ну и ессно коньяк и все остальное.так как недавно мной и товарисчем рутом были куплены кеды,мы ессно там всех зажгли,а я наколбасивался на две недели вперед.ну вобщем то все…. следующий сенсейшен будет 5 августа,ждите…

Жду ответных постов .))))