nixp.ru v3.0

30 мая 2017,
вторник,
14:16:20 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Dr. Evil написал 16 сентября 2005 года в 09:56 (270 просмотров) Ведет себя как мужчина; открыл 578 тем в форуме, оставил 3008 комментариев на сайте.

вчера, просматривая футбол (кстати, хочу всех поздравить с неплохой игрой), решил переключить канал. не знаю, что не меня нашло, но решил включить НТВ. и, о чудо, ведущий программы новостей сказал, что сейчас будет ток-шоу Владимира Соловьева. я очень был рад. где-то месяц назад я думал, что последний оплод свободных СМИ закрыли. на сайте НТВ нбыло написано, что передача не закрыта, но иформации о том, что передача ушла в отпуск тоже не было! и вот, наконец, новый сезон. Владимир, оказался чуть-чуть оплывшим… Видимо, хорошо отдыхал, НО это не главное! Темой передачи было повышение цен на нефть (бензин). Участники: Немцов и Единая Росиия. кто прав, кто виноват — не знаю! НО! Товарищи, хочу Вас спросить, что может сделать человек в нашей стране, чтобы остановить это безобразие (повышение цен)? какое отношение у Вас к этому? я, как заинтерсованное лицо: водитель и собсвенник авто, очень переживаю, что я должен платить за бензин, который пренадлежит, типа, народу, огромные деньги!

ваше мнение, пожалуйста.

з.ы: если это во флейм отправять или удалят… ну, что делать. обидно будет, конечно.

Master

Я подумываю на газ переходить. Сколько он сейчас в Москве стоит, кто подскажет?

Dr. Evil

что-то около 10 р.

Не вариант, наверное…..

Vladimir

расслабтесь — у вас ещё не сильно всё подорожало! я в литве живу. у нас сейчас литр 95-го

бензина стоит уже ~1.02 евро. солярка стоит ~0.98 евро за литр. и цены растут всё ещё. на 0.5-0.8 евро цента за неделю. а русские каналы мы тоже смотрим. и смеёмся — бензин подорожал на 1-1.5 рубля за неделю а все панику поднимают. одни начинают трассы перекрывать, крысы (вроде немцова) сразу уже свои морды повытягивали, начали власть критиковать — мол какие они у нас все из себя умные. противно смотреть бывает.

Dr. Evil

по-видимому, Шредер из-за этого и проиграл…

vladimir, дык, у Вас и средний уровень доходов по выше…

сколько литров этого «золота» может заправить Ваш среднестатистический пенсионер?

Vladimir

ну хрен знает — сколько там пенсии у нас. ну 120 евро есть наверное. но сам пойми: цена 1 евро за литр горючки — ето как в остальной европе, а средние доходы населения уж далеко не такие, как там.

apple

перераспределение доходов

кто то с этого получит очередную порцию денег

кто то политичиские очки попробует заработать

а государству нас*ать

Дмитрий Шурупов

>> ето как в остальной европе

А Литва разве не хочет быть типа как Европа? Хотите — получайте.

anonymous
Dmitry Shurupov
>> ето как в остальной европе

А Литва разве не хочет быть типа как Европа? Хотите — получайте.

У-ти, какой сердитый… :-)

Они ж во всем хотят быть как Европа, а не только в ценах.

Good Luck,

UT

Dr. Evil
vladimir
ну хрен знает — сколько там пенсии у нас. ну 120 евро есть наверное. но сам пойми: цена 1 евро за литр горючки — ето как в остальной европе, а средние доходы населения уж далеко не такие, как там.

мдя… печально.. как у нас… а как отстальные цены? на хлеб, например?

Vladimir

ну хлеб, пиво пока не дорожали. пиво даже в очередной раз подешевело. 0.5 литра нормального пива стоит от 0.3 евро до 0.8 евро. хлеб — 400г ржаного хлеба стоит около 0.7 евро.