nixp.ru v3.0

16 января 2017,
понедельник,
22:25:16 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Longobard написал 27 декабря 2005 года в 21:15 (717 просмотров) Ведет себя как мужчина; открыл 291 тему в форуме, оставил 2499 комментариев на сайте.

РТР-Петербург • 31 декабря, суббота, 18:55—23:55

Только в Новый год и только на телеканале «РОССИЯ» — самые лучшие номера уходящего года — 5 часов лучших шуток от артистов театра Евгений Петросяна «КРИВОЕ ЗЕРКАЛО"! На сегодняшний день это, определенно, самое веселое, смешное Новогоднее действие, которое может быть представлено вниманию телезрителей. Артисты и не мыслят себе иного подарка на Новый год. Театр „КРИВОЕ ЗЕРКАЛО“ подводит итоги года и представляет феерически веселое действо в форме пародийного шоу на всевозможные награждения — Оскар, ТЭФИ, Ника, Белый орел и Серая мышь. Ведущие программы — Дед Мороз, он же — художественный руководитель программы Народный артист России Евгений Петросян, и Снегурочка, в жизни известная как артист „Кривого зеркала“ Александр Морозов. Снегурочка мечтает о том, чтобы Дед Мороз носил ее на руках, ведь она как пушинка, всего 120 килограмм. … Новогодняя суета, артисты, желающие успеть на самолет, но по известным „новогодним“ причинам сделать им это очень трудно. Телезрители узнают оригинальный „кривозеркальный“ рецепт приготовления обязательного Новогоднего блюда от Владимира Данильца — „салат диетический“ — 18 яичек, 3 килограмма картошки и прочее, прочее… Новогодние тосты, пожелания, песни, посвященные году Собаки… Все надеются, что грядущая Собака не будет кусачей, а будет подвывать и подпевать в такт той радости, которой переполняется наша душа в Новый год. Телеканал „РОССИЯ“ и театр „КРИВОЕ ЗЕРКАЛО“ предупреждают: берегитесь подделок и фрагментов прошлых коллекций! Убедительная просьба — не путать наше действо с программами «Кривое зеркало», идущими на других каналах, где, может быть, тоже будут показаны новогодние работы, но, увы, 3-летней давности…

(c) http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=3742588

P.S.: орфография пипец, новость тоже пипец

Code Monkey

убивать… стучанием шариковой ручкой по голове…

sky

Как они задолбали с этими юмористами, уже смотреть тошно!! =(((

Лучше б меня по обкурке показали…я б всех развеселил =)))) Это было бы шоу =)))

fly4life

Ой, мужики, я вас умоляю. Типа, здесь кто-то в новогоднюю ночь будет смотреть телевизор…

Longobard
fly4life
Ой, мужики, я вас умоляю. Типа, здесь кто-то в новогоднюю ночь будет смотреть телевизор…

дада, все будут компилировать новогоднее ядро и ждать ебилдов от деда мороза. Типа «Дедушка мороз, я хочу чтобы днс-ы не падали и хочу в качестве подарка ебилды пакета „девушка-1.0“»

Master
fly4life
Ой, мужики, я вас умоляю. Типа, здесь кто-то в новогоднюю ночь будет смотреть телевизор…

Долго на этим думал. Решил что я буду смотреть ТВ в новогоднюю ночь.

Longobard
Master
Долго на этим думал. Решил что я буду смотреть ТВ в новогоднюю ночь.

Мои соболезнования :(

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.