nixp.ru v3.0

30 мая 2017,
вторник,
12:22:31 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Dr. Evil написал 4 апреля 2006 года в 12:34 (272 просмотра) Ведет себя как мужчина; открыл 578 тем в форуме, оставил 3008 комментариев на сайте.

В Германии за незаконное скачивание фильмов и музыки из интернета будут сажать в тюрьму

Согласно новому закону, одобренному 23 марта, с 1 января 2007 года, жители Германии не смогут безнаказанно скачивать фильмы и музыку из интернета. Наказание за скачивание для личного пользования, продукции защищенной копирайтом, составит 2 года, а для коммерческих целей до 5 лет. Принятие закона стало следствием агрессивной компании, которую провели представители киноиндустрии. По их оценкам еэегодно скачивается более 20 миллионов фильмов.

Данный закон вызвал массу протестов со сторону организаций защищающих права потребителей. По их мнению этот закон вовлечет пользователей интернета в преступную деятельность.

источник: SecurityLab

PS: смеятся или плакать? не знаю…

DimitriuS

Придурки в киноиндустрии. Половина того говна что они производят не стоят даже денег на него затраченных, вот и хотят бабла срубить не самым чистым способом.

myst

Опять же на эту тему есть эпизод в South Park: 709 — Christian Rock Hard.

Longobard

Уже не смешно. Я вот еду в командировку в Германию в конце месяца, думаю не будут ли проверять музыку на моем кпк на лицензионную чистоту :) А учитывая что я везу знакомым пачку дисков с русскими фильмами…

Dr. Evil

СМИ, конец апреля: Усилиями таможенной службы Германии на границе была задержаная крупная партия контрофактных дисков разлючного содержания, которую пытался ввезти курьер из Росии :)

может, слух, но я где-то слышал, что такие диски могут изымать на границе…