nixp.ru v3.0

23 января 2017,
понедельник,
15:44:04 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Dr. Evil написал 25 апреля 2006 года в 12:41 (337 просмотров) Ведет себя как мужчина; открыл 578 тем в форуме, оставил 3008 комментариев на сайте.

Просто анекдотичный случай произошел в Германии с одной барышней, которая позвонила в полицию и сообщила о том, что на дороге между Зальцбургом и Мюнхеном огромное количество машин двигается по встречной полосе! Естественно, немецкая полиция, которая не привыкла к такому безобразию, приказала женщина остановиться около обочины, чтобы не попасть в ДТП, а на место массового нарушения правил тут же была отправлена полиция, передает «За рулем».

Но прибывшие на вызов служители закона обнаружили, что все в порядке. Автомобили ехали строго по полосам и никому не мешали. За исключением одной машинки, которая стояла на… встречной полосе. Именно там и сидела 40-летняя фрау. Оказалось, что на одной развязке она каким-то образом выехала на полосу встречного движения, уверенная, что двигается в правильном направлении. При этом она проехала на высокой скорости по встречной полосе около 10 км., лишь чудом не попав в ДТП.

источник: auto.mail.ru

Master

тут бывают анекдотичные случаи: http://autocitychannel.com/news/

Anarchist

Специально для Мастера и прочих автолюбителей.

Недавно совершенно случайно купил диск Екатерины Болдыревой.

Над этой фразой ржал минут пять:

Держи левей, родной, здесь водятся столбы
ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.