nixp.ru v3.0

28 мая 2017,
воскресенье,
17:21:01 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Dr. Evil написал 29 мая 2006 года в 21:17 (383 просмотра) Ведет себя как мужчина; открыл 578 тем в форуме, оставил 3008 комментариев на сайте.

<font size=«+1»>Украинцы, белорусы и казахи хотят объединиться с Россией</font>

Более половины опрошенных жителей Украины, Белоруссии и Казахстана хотели бы объединиться с Россией.

Таковы результаты социологического исследования, проведенного в рамках 5-й волны проекта «Евразийский монитор». Как сообщил один из организаторов мониторинга — руководитель исследовательской компании «R&B» Евгений Копатько в понедельник на пресс-конференции в Киеве, во всех странах опрос был проведен в апреле- мае 2006 года по репрезентативной выборке, и его погрешность не превышает 3%.

На предложение выбрать государство, с которым было бы правильно объединиться их стране, 51,1% украинцев, 54,4% казахстанцев и 57,6% белорусов назвали Россию. Второе место по симпатиям респондентов заняла Белоруссия: 21,2% казахстанцев, 21,9% украинцев и 36,6% россиян хотели бы объединиться с ней, а третье место — Украина, с которой пожелали объединиться 21,2% казахстанцев, 21,9% белорусов и 36,6% россиян.

В России опрос был проведен Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и Исследовательской группой «Циркон» (опрошено 1,6 тыс. человек), на Украине — компанией «Research & Branding Group» (2,1 тыс. человек), в Белоруссии — Социологической лабораторией «Новак» (1,1 тыс. человек), в Казахстане — Институтом сравнительных социальных исследований «ЦеССИ-Казахстан» (1 тыс. человек), передает «Интерфакс».

источник: Взгляд

А что скажет наша аудитория?

Дмитрий Шурупов

Пусть уже успокоятся. Отлепились — пусть отлепляются дальше со всеми этими своими союзами и прочим. Только и говорить с ними надо тогда в соответствующем тоне.

А опрос не совсем корректный… Точнее, хитрый. И заголовок — типичный для журналюг. Лучше б прямо спрашивали: «Хотите ли вы объединиться с Россией?». И только два варианта ответа. Результаты могли бы быть другими.

Dr. Evil

В принципе, согласен. Но кое-кого я бы пригласил к нам…

myst

Хня какая-то. Я ни с кем объединяться не хочу. Можно и так сотрудничать.

Code Monkey

в объединении есть и плюсы :) диски с никспа будут приходить :)

myst

Я и сам выкачать могу…