nixp.ru v3.0

24 января 2017,
вторник,
06:08:18 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Аватар пользователя Code Monkey
Code Monkey написал 19 сентября 2006 года в 20:40 (292 просмотра) Ведет себя как фрик; открыл 38 тем в форуме, оставил 1478 комментариев на сайте.

Доброе имя компании Microsoft снова рискует быть опороченным. И дело не в том, что в скором времени выйдет очередная версия Windows. Совсем недавно выяснилось, что появилась новая разновидность наркотиков, названная в честь бренда Microsoft — Xbox 360.

На форуме английских любителей танцевальной музыки squatjuice.com появилось сообщение от человека, недавно попробовавшего новомодный вид экстази Xbox 360. Он интересовался у коллег по цеху, знает ли кто-нибудь об ингредиентах таблеток со столь громким именем. И хотя единого мнения по данному вопросу так и не сформировалось, в целом народ высказал крайнюю заинтересованность. Тем более, если учесть, что, судя по всему, Xbox 360 дают довольно сильный эффект.

Откуда же взялись «колеса» с таким странным названием? Это не похоже на рекламную кампанию консоли. Быть может, создателю этих таблеток в наркотическом бреду привиделся герой любимой игры? В любом случае, пока неизвестно, собирается ли Microsoft подавать в суд за использование принадлежащей ей торговой марки.

// games.mail.ru

http://www.squatjuice.com/phpBB2/viewtopic.php?t=43135 — сообщение от человека пробовавшего эту дрянь

Дата: 18.07.2006 | Автор: Роман Горчаков

P.S. я плакаль… аффтар отжег

cyb3rpunk

Гы, а можь, Блин Гейтс сам их варит дома на досуге)))))

anonymous

Экстази? Чепуха!

Очередная балладка, лишь бы содрать деньги.

Code Monkey

Чес-слово, мне по-барабану, я это не кушаю, мне хватает пива и девушек :) просто когда прочитал — лег под стол…

З.Ы. а ты я смотрю разбираешься в калесах :)

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.