nixp.ru v3.0

23 января 2017,
понедельник,
05:36:24 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Аватар пользователя splinter
splinter написал 25 декабря 2006 года в 08:09 (1166 просмотров) Ведет себя как четкий пацан; открыл 134 темы в форуме, оставил 1458 комментариев на сайте.

Блин, жили как люди, а теперь заселили соседей всю неделю бухают толпы водят орут, всякий попс до 9 утра слушают, короче нету житья, ментов раз 5 вызывали, они им свет отрубят те затихарятся на время, потом опять начинается, короче помогите избавиться от соседей :(((

DimkaS

Не могу вспомнить ссылку, поэтому цитирую по памяти и очень кратко:

1. Вывернуть пробку и оставить в щитке

2. Вывернуть пробку и оставить где-то на лестничной клетке

3. Вывернуть пробку и выкинуть нафиг

4. Вывернуть пробку, выкинуть нафиг и запереть/заварить щиток

5. Вывернуть пробку, выкинуть нафиг и запереть/заварить дверь соседей.

=)

splinter

у нас нету пробок в щитке, может взять молот и устроить им hammer smashed face? накопал что в ЖК есть статья 91 по которой их можно выселить. Они мешают мне спокойно пересобирать ядро своей тупой музыкой (типа муси-пуси и все такое) и пьянными воплями. И вообще сколько дают лет за убийство соседа :(

DimkaS

Шесть с половиной эффективных способов глушения магнитофона этажом ниже/выше:

1. (гуманный) Выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выворачиваешь пробку соседа, оставляшь ее в щитке и быстро поднимаешься/спускаешься к себе домой. (гарантирует минимум 10 минут тишины).

2. (менее гуманный) Выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выворачиваешь пробку соседа, кидаешь ее в лестничный проем и быстро поднимаешься/спускаешься к себе. (гарантирует минимум 20 минут тишины).

3. (еще все-таки гуманный) Выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выворачиваешь пробку соседа, кладешь ее себе в карман и быстро поднимаешься/спускаешься к себе. (гарантирует минимум 30 минут тишины). 3а. (уже не гуманный) Если есть в наличии дюбельный пистолет, то можно его захватить с собой и перед уходом вбить пару дюбелей в соседскую дверь, так, чтобы дюбель вошел наискосок и прихватил дверной косяк к коробке. Некоторые вместо пистолета используют металическую планку с просверленными отверстиями + электроотвертку и импортные саморезы. Истинные же профессионалы используют кувалду и длинный гвоздь. В случае наличия у соседа железной двери — очень эффективен термический сварочный карандаш (500руб в автомагазинах) или переносной сварочный аппарат. (значительно продлевает время тишины).

4. (не гуманный) Берешь мощные кусачки с хорошей изоляцией на рукоятках и отвертку с индикатором, выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выяснешь индикатором фазовый провод идущий в соседскую квартиру, перекусываешь его кусачками и быстро поднимаешься/спускаешься к себе. также возможно применение дополнения 3а. (гарантирует минимум 200 минут тишины).

5. (антигуманный, применение крайне не рекомендуется) Берешь мощные кусачки с хорошей изоляцией, отвертку с индикатором, кусок очень толстого провода с оголенными концами и хорошей изоляцией, резиновые перчатки, выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выяснешь индикатором нулевой провод идущий в соседскую квартиру, перекусываешь его кусачками, куском толстого провода закорачиваешь обрывок нулевого провода идущий в соседскую квартиру со второй фазой (находишь на щитке), (для тех, кто не знает: напрежение между фазой и землёй 220V, а между двумя фазами 380V, естественно от 380V магнитофон сгорит) ждешь 5-10 секунд и очень быстро поднимаешься/спускаешься к себе. Также возможно применение дополнения 3а. (гарантирует минимум 1200 минут тишины).

6. (крайне высокоэффективный) Берешь гранатомет «Муха»… (гарантирует тишину на очень долгое время).

splinter

сосед сбоку находится, где бы взять эту муху я б шарахнул ему в хату. Не просто меня поражает как можно бухать толпой в 20 человек всю неделю на пролет? ну понимаю еще один день повеселится но что бы целую неделю!!!

DimkaS

Способы 3 и 4 не помогают? ;)

Code Monkey

посмотрел способы и понял, что не зря я электротехнику в этом семе проходил :) трехфазники мать их :)

а можно сделать примерно следующее — взять пару колонок радиотехника(были такие когда-то), усилок, направить звук(например дрели) в сторону соседской квартиры и свалить на денек-другой…

Code Monkey

Кстати, ты в каком районе живешь?

Ax

Я соседий с верху музыкой мучал из тех самых колонок…

Надо предусмотреть контр меры…

меня соседи заливают суки,

летом в 3-ночи я 1таз с водой 10л за 1.5 минуты выливал

продолжение — ремонт всего… и помойка…

——

Обычно в домах пакетники стоят от 6 до 60 ампер

а в новых домах щитки на ключах которые не у всех есть :)

и два пакетника по 60а с электронным счетчиком…

Ax

Рекомендую дома хранить пару десятков метров плотного полиэтилена или еще больше «на случай нейтронной атомной бомбы»… :)))

splinter

Нормально, они ночью кажись друг друга перебыли :) теперь вроде тихо стало, сначало драка была а потом тишина :)

Кстати, ты в каком районе живешь?


мкр-он Кайеркан :)

mylon

Блин, нада было сразу брать пару друзей покрепче и пока там народу мало бить всем лицо, вначале пьяных, потом трезвых, вообщем показать кто в подьезде(на площадке) хозяин…

mylon

К ста, я в ч.доме живу у мня таких проблем никогда небыло, никто не льёт, никто не слушает музыку громко, только если сестра. Да и сам ты соседям ничё не сделаешь. Вывод: переезжайте в ч.дома, коттеджи. =))

splinter

трудно представить ч.д. за Заполярным кругом :)

Code Monkey

:)) улыбнуло :) частный дом на вечной мерзлоте :) ТРУЪ :)

Каир блин… ни разу там за 15 лет жизни не был :)

mylon
трудно представить ч.д. за Заполярным кругом

гонево =)

Flash

Как же забыли о ДИОДЕ ? Это же наипервейший способ анархиста-радикала — в отсутствие злокозненных соседей вынуть сетевой провод из пакетника, и подключить обратно, но через мощный диод,подождать минут 10 и вернуть всё как было — постоянный ток превратит все трансформаторы в доме в нагревательные элементы :D В общем, кроме лампочек из электрооборудования ничего рабочего в квартире не останется. Такое стоит применять в крайнем случае — это своего рода ultima ratio regis, когда ничего другое уже не помогает.

Более гуманный способ — налить кислоты или раствора хлорного железа в пакетники шприцем, или же залить клеем в положении выключено.

splinter

интерессный вариант с диодом. Но это надо делать со знакомым электриком, самому умирать около щитка не охото :(

Dmitry Ivanov

вариант с диодом — это желание пообщаться с пожарной охраной

Разумные способы:

1) дать взятку участковому. Дабы «реагировал» на твои заявы в твою пользу.

2) бить морды. Но бить надо почти «на убой». И не в одиночку. Чтобы запугать в хлам. Предыдущий пункт тоже тут не помешает….

splinter

Участковый сказал: не переживайте они здесь жить не будут, но они до сих пор еще живут. :(

К пункту два думаю скоро уже перейдем, терпения нету.

Anarchist
splinter
Участковый сказал: не переживайте они здесь жить не будут, но они до сих пор еще живут. :(

К пункту два думаю скоро уже перейдем, терпения нету.

Пункт 3а + 5, дополнить обкусыванием проводов идущих к автомату (кусочками по 10-15см или полностью).

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.