nixp.ru v3.0

17 октября 2017,
вторник,
23:37:28 MSK

DevOps с компанией «Флант»
anonymous написал 13 ноября 2004 года в 11:59 (338 просмотров) Ведет себя неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.

Привет всем…

Проблема вот в чем.. дрова последние самые для видюхи (6629) ставятся вроде нормально но запускаться не хотят.. просто черный экран и всё…

Ядро у меня 2.6.10-rc1

Проверял на ядре 2.6.9 там всё нормально работает…

Собственно можно как то это дело на 2.6.10 запустить ? Может кто знает ?

// Тему переместил(а) fly4life из форума «UNIX FAQ».

INFOMAN

А ты прописал в XF86Config driver nvidia?

sky
INFOMAN
А ты прописал в XF86Config driver nvidia?

Чего-то тупой у тебя ответ, BlackGuest же написал, что на 2.6.9 работает.

2 BlackGuest:

Попробуй проверить конфиг ядра, мож чё забыл включить…

anonymous

2Infoman: читать я умею.. поэтому исключено.

2 КОТ: у меня на том ядре (2.6.10) стоял старый драйвер (6611-jp3) и всё было нормально. А тут черный экран и всё…

Genie

rivafb, часом, в фдре новом не включил?

а то бывает, по глупости, чего только не нахимичишь ;)

т.е. как оно делалось-то?

брался конфиг 2.6.9, подсовывался в 2.6.10, собиралось

загружалось, ставилось видео в `init 1` (или 3, в зависимости от)..

так?

точгда действительно, где и чего смотреть — хз…

sky

Да вообще бывают всякие шаманские примочки, примерно похожая ситуёвина была у меня при сборке 2.6.5. Но я немного поебавшись решил это дело оставить…..на следующий день зашёл в каталог с ядром дал команду make mrproper , подсунул всё тот же конфиг, собрал ядро, и о чудо, оно заработало…=)

anonymous
Genie
rivafb, часом, в фдре новом не включил?

а то бывает, по глупости, чего только не нахимичишь ;)

т.е. как оно делалось-то?

брался конфиг 2.6.9, подсовывался в 2.6.10, собиралось

загружалось, ставилось видео в `init 1` (или 3, в зависимости от)..

так?

точгда действительно, где и чего смотреть — хз…

В ядро вкомпиливаю только vesafb все остальное отключено.

Да ставилось в init3 ..

В общем ставил всё нормально как раньше а тут млин такая проблема.. может дело в ядре ? rc всё таки..