nixp.ru v3.0

19 января 2017,
четверг,
13:57:41 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Dizel написал 13 апреля 2003 года в 15:55 (876 просмотров) Ведет себя неопределенно; открыл 1 тему в форуме, оставил 1 комментарий на сайте.

У меня Slackware 9.0 ядро 2.4.20 (пересобирал)

Уже месяца 3 не могу заставить работать веб-камеру.. :(

Под мастдаем прет… Чипсет на камере ov518+, в ядре поддержка есть, но не работает. Кто нибудь с работающей камерой отошлите конфиг ядра _PLEASE_ Или, если знаете как, то скажите…

Дмитрий Шурупов

Вот FAQ по чипсету ov518:

http://alpha.dyndns.org/ov511/faq.html

Второй вопрос:

Q: I have an OV518+ camera. Is it supported?

A: Partially. Driver version 2.18 supports it but the image is noisy, like a badly tuned TV station. Some people report that theirs works perfectly though, so maybe my camera is just defective.

Можно сделать вывод, что глючит сие не у одного тебя…

Dizel

Гы-гы-гы…. Я на этом сайте уже давно поселился… Почти все маны перечитал, некоторый прогресс есть, но… Очень маленький. До сих пор не удалось получить от нее ни одного действительного кадра. Или вылетают в консоль ошибки или avi файл выглядит как абстрактная плазма, которая плавно перетекает из одного цвета в другой…

anonymous

Chicony vc 350 доставшаяся мне по наследству от девченки, которая перешла на высококачественный цифровой фотоаппарат — мне ответила твердое нет.

Вывод один Chicony — это отстой. Если хочешь попортить кому-то кровь, то купи себе нормальную камеру и подари ему chicony/

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.