nixp.ru v3.0

19 октября 2017,
четверг,
03:13:21 MSK

DevOps с компанией «Флант»
denel написал 22 ноября 2007 года в 01:56 (620 просмотров) Ведет себя как мужчина; открыл 23 темы в форуме, оставил 63 комментария на сайте.

Собственно… Дистрибьютив Gentoo, не могу собрать glibc с поддержкой nptl&nptlonly — в флагах они означаются вот так: (-nptl) (-nptlonly). Полный набор используемых флагов glibc: nls -build -debug -glibc-compat20 -glibc-omitfp (-hardened) (-multilib) (-nptl) (-nptlonly) -profile (-selinux). Версия glibc-2.5-r4. CHOST=«i686-pc-linux-gnu» и «x86_64-pc-linux-gnu». 32-битная архитектура и 64-х битная архитектура соответственно (мучал 2 машины). НИГДЕ nptl НЕ включается, что я не так делаю??? Что еще показать рассказать? Что сделать? В гугл просьба не посылать, уже замучался искать (вопрос наболел за полгода)

Дмитрий Шурупов

Почему это еще в Google не посылать, если первый же результат на запрос «gentoo glibc nptl» — то, что тебе нужно?..

http://gentoo-wiki.com/NPTL

denel

ОГо… Оказывается нужно было перейти в другой профиль… да еще вроде благодаря обновлению glibc до 2.6 нормально вышло… (в старом флаги nptl так по-обычному и не отображались, ну а в новом их вообще не стало с новым профилем, видимо уже много глубже зашили)