nixp.ru v3.0

24 января 2017,
вторник,
08:09:08 MSK

DevOps с компанией «Флант»

Get the facts

OfftopicFlame

decvar написал 18 марта 2004 года в 14:47 (353 просмотра) Ведет себя как мужчина; открыл 111 тему в форуме, оставил 1838 комментариев на сайте.

http://decvar.narod.ru/img/windows.jpg

долго ржал. И это в уважаемом издании…..

// Тему переместил(а) SHuRuP из форума «Sex & Drugs & Rock’N'Roll».

Sprint
decvar
http://decvar.narod.ru/img/windows.jpg

долго ржал. И это в уважаемом издании…..

А вот какой-нибудь человек, просто юзверь посмотрит и поверит! Именно на это делает ставку Мелкость. Да здохнут они скоро, один хрен со своими заявлениями типа: Get the facts или «Мы не можем понять как выживет промышленность ПО, если все будут пользоваться открытым ПО». Уже не говоря о том что Микрософт хотят оштрафовать на несколько СОТ миллионов долларов (антимонопольный комитет), это ж сколько они бабок нахватали…ладно бы за дело получали…

Digger

А интересно на что же так усиленно тратят деньги линуксойды? Может, на пиво 8)

Sprint
Digger
А интересно на что же так усиленно тратят деньги линуксойды? Может, на пиво 8)

На баб, друзей и рок’н ролл ;)

Anarchist
decvar
http://decvar.narod.ru/img/windows.jpg

долго ржал. И это в уважаемом издании…..

Не называй мурзилки уважаемыми изданиями.

Anarchist

И вообще ты ошибся разделом. Этой теме место в Flame.

Дмитрий Шурупов

>> Не называй мурзилки уважаемыми изданиями.

И вообще, Anarchist, тогда не называй уважаемые издания мурзилками. Если кто-то что-то уважает, то это автоматически становится уважаемым для него, не мурзилкой. Что мурзилка — для тебя, уважаемое издание — для другого, и данный факт обладает свойством обратимости.

И, к сведению, чтобы просто раз и навсегда для себя уяснить, рассмотрим значение слова «журнал» в его публицистическом смысле:

Журнал — 1. Периодическое издание в виде книжки, содержащей художественные произведения или статьи политического, научного и т.п. характера. // Отдельная книжка такого издания.

Из другого словаря: Журнал — 1. Периодическое издание в виде книжки, содержащей статьи, произведения разных авторов, а также отдельная книжка такого издания.

Прошу заметить, что характер статей не ограничивается чем-то научным, доказанным, фактами, т.е. журнал (и/или издание) может содержать в себе недостоверную информацию, информацию, которая кажется тебе откровенной чушью, и вообще практически любую информацию (кроме той, что запрещена законодательно).

Anarchist
SHuRuP
Что мурзилка — для тебя, уважаемое издание — для другого, и данный факт обладает свойством обратимости.

В смысле?

Дмитрий Шурупов

В элементарном смысле: вкусы различны. Если ты считаешь что-то мурзилкой, то еще далеко не факт, что это мурзилка для всех (но почти всегда факт, что НЕмурзилка [а иногда даже уважаемое издание] для кого-то другого). Отсюда и вытекает вся критика твоего призыва «Не называй мурзилки уважаемыми изданиями.» (который прослеживается уже не один раз).

Человек назвал какое-то издание уважаемым, ты его считаешь мурзилкой, кто-то его не считает мурзилкой, — так почему это другие не должны называть его уважаемым изданием? (вопрос риторический)

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.