splinter
написал 23 января 2007 года в 14:10 (842 просмотра)
Ведет себя
как четкий пацан; открыл 134 темы в форуме, оставил 1459 комментариев на сайте.
всем здрям, посоветуйте табак для трубки, если кто ее курит %) (каннабиес не предлагать).
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Cannabis.
мдя.. :) Дмитрий вы это в трубку забиваете?
я туда забиваю мелко порезанные странички из книг Стивенса
А что, по новостям не заметно?..Нет. У меня даже нет трубки.
Я так же как и Бард ползьзуюсь Стивенсом. Бард, ты какую марку предпочитаешь? Я, например, APUE — хороший выдержанный табак с немного терпким вкусом. :)
Я курю Black Cavendish.
Но сорт табака — это ж на любителя. Что тут посоветуешь?
Good Luck,
UT
Alsbo Cherry+мелконарубленный Стивенс — оторваться невозможно.
Вспоминается анекдот про «пол книжки за ухом» =)
> Вспоминается анекдот про «пол книжки за ухом» =)
Ну, трави, что ли.
Да это ещё тот баян, про то как пух со свиньёй всё лето курили, а потом в школу пришли,и псали сочинение «как я провёл школьные каникулы», заменияя слово касяк на книжку, а курить на читать.
Приходит как то ко мне пяточёк, у негов руках книжка и ещё пол книжки за ухом. А сам начитаный вхлам.
Можно посчитать за какое время, среднестатистический программист, может скурить один из томов Стивенса.
Одного листа хватит где-то на 10 бумажек. Среднестатистический программист курит 10 сигарет в день. Следовательно, он выкуривает 2 страницы в день. Это значит, что TCP/IP Illustrated, Volume 2, например, он будет курить 600 дней, т.е. что-то около 1.37 лет.
а мне понравился датский Stamwell, аж крышу рвет после трубки :)
Я предпочитаю UNIX IPC, особенно люблю главу про семафоры и race conditions… Терпкий вкус с легким запахом вазелина. Мням
а мне нравится табак под названием make error очень крепкий, с запахом дешевого мыла.
Если наклейка спарко на машину прибавляет 5 лошидиных сил, а значёк ферари 15, то по аналогии можно предположить, что скуренная книга Стивенса прибавляте какойто % знаний из этой книги. Ну это логично — перед тем как порезать на мелкие кусочки немного страничку почитаешь =)
Ааа, падонки
http://bash.org.ru/chrate.php?num=96100&act=up
во сцуко!!!