nixp.ru v3.0

22 января 2017,
воскресенье,
06:48:08 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Anarchist написал 15 мая 2007 года в 13:53 (417 просмотров) Ведет себя как мужчина; открыл 258 тем в форуме, оставил 4097 комментариев на сайте.

http://www.nixp.ru/#8383

Смотрится весьма забавно на фоне принципиального игнорирования мелкомягкими вопросов о сути претензий.

Интересно, никто ещё не додумался организовать аналогичной (или бОльшей) степени обоснованности проект по обвинению билли в нарушении GPL?

Аналогично с рассылкой писем с угрозами клиентам мелкосовта /etc…

А причина та как раз проста: в современном обществе на истерии можно буквально из воздуха делать деньги.

// Тему переместил(а) Dmitry Shurupov из форума «Новости UNIX, GNU/Linux и Open Source».

splinter

Не совсем понятно почему ты решил что шуруп в говне роется? просто отражает в новостях наиболее злободневные тенденции конфликта взглядов на ПО.

Anarchist
splinter
Не совсем понятно почему ты решил что шуруп в говне роется? просто отражает в новостях наиболее злободневные тенденции конфликта взглядов на ПО.

Интересно с каких пор трансляция враждебной пропаганды стала «отражением наиболее злободневных тенденций"?

splinter
Интересно с каких пор трансляция враждебной пропаганды стала «отражением наиболее злободневных тенденций"?


это не пропоганда, а всего лишь агрессивный выпад в сторону конкурента. Ты считаешь что лучше быть в неведении о действиях врага?

Дмитрий Шурупов

Мне не надоело рыться в новостях.

Убежденным фанатикам повторяю: нет абсолютной правдой, поэтому разумно рассматривать вопросы со всех возможных сторон, а дальше пусть каждый сам делает выводы в зависимости от своих предпочтений, умственного развития, способности к мышлению и анализу, политических взглядов, размера ноги и так далее. Но чтобы делать более разумные и основательные выводы, полезно получать разносторонние данные, даже если какие-то из них кажутся абсурдными. Думающий человек проигнорирует их и добавит что-то к своей базе данных взглядов.

splinter

http://www.informationweek.com/news/showArticle.jhtml?articleID=199600443

anonymous

Извиняюсь, что не в тему… просто к слову о конкуренте.

На ровном месте —  НА РОВНОМ МЕСТЕ! — эта чертова Винда вдруг сегодня перестала работать. Просто перестала и все. Кликаешь, глупый пользователь, мышкой по окошечку, а оно и не отзывается даже…

Черт с тобой, ХРя… Ставим Висту. Ставим-ставим, поставили… Она полчаса загружалась перед начальным входом. Думалось, что что-то не так вообще, установка не прошла. Хоть бы «Please wait» написали. Фиг!

Установилась… посверкала красивыми полупрозрачными окошечками, как стеклянными шкафчиками в какой-то хитрой научной лаборатории, по которой разхаживает доктор Франкенштейн, в надежде воскресить чудовище.

Он оборачивается… у вас замирает дыхание! Это же он, дядя Билли! Как же он мог до такого докатиться?!

И за это они еще берут плату? Научно-исследовательская клиника Майкрософт, загремированная якобы под производителя операционных систем, продолжает свое гнусное дело.

«Попался, глупый пользователь! Ты будешь нашим пациентом!»

Code Monkey

ждем прибавления в стане линуксоидов? :)

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.