nixp.ru v3.0

23 октября 2017,
понедельник,
09:01:03 MSK

DevOps с компанией «Флант»
daemonBSD_PowerPC написал 28 июля 2007 года в 10:42 (375 просмотров) Ведет себя неопределенно; открыл 97 тем в форуме, оставил 284 комментария на сайте.

чуть флеймну без знаков препинания))

Забекдоренное ЦРУ детище OS/2 в виде WiNdOwS XP упорно показывало 100%-ное напряжение системы от сетевого процесса SVCHOST.EXE и система ни жива ни мертва да и система ли вообще непонятно что. В общем то я и не дергался в комьютер жены ставить что либо — поскольку  там был microsoft office неприкасаемый и ее диссертация которую она дописывала под моим скромным руководством , но  защита прошла и спустя пару месяцев, однажды воскресным утром

проснулся я от недовольного голоса её.  Клеймила она на чем свет стоит масдай, мол она достала уже виснет и работает черти как (лицензионная однако:-) и кажется была готова разнести ноутбук потому что хотела с ребенком поиграть в какую то онлайн игрушку простенькую.

И поставь мне говорит наконец уже что нибудь другое — я неспамши почти всю ночь чувствую прилив энергии и предлагаю на выбор RHEL 5 или SuSE 10 или DesktopBSD чтоб оно без заморочек было — она сказала что ей ченьть попроще с чертями возиться не буду -выбрала суську изза KDE — гном сказала замороченный, теперь жалоб нет, wi-fi аботает исправно, маджонг, и супертукс однака))) теперь в доме нет масдая)))

decvar

и чо?

daemonBSD_PowerPC

ну и все)

Дмитрий Шурупов

Wheee!..

decvar

креведко?

Дмитрий Шурупов

фреймворко

Code Monkey

быдлокодерко :)

decvar

труЪ

sarel

Гы!