nixp.ru v3.0

24 мая 2017,
среда,
01:29:44 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Аватар пользователя Дмитрий Шурупов
Дмитрий Шурупов написал 13 сентября 2006 года в 15:33 (736 просмотров) Ведет себя как фрик; открыл 669 тем в форуме, оставил 5643 комментария на сайте.

Конкурс по написанию плагинов к IntelliJ IDEA, призовой фонд — $25 000

1-го сентября стартовал первый в истории JetBrains конкурс по написанию плагинов к IntelliJ IDEA с призовым фондом более $25,000 в денежном выражении и в виде лицензий на продукты JetBrains и других производителей ПО.

Главный приз — $5000 плюс персональные лицензии к IntelliJ IDEA и TMate, а также набора лицензий к целому ряду известных любому Java-разработчику продуктов (включающему, в частности, Jira Professional и Confluence Workgroup от Atlassian).

Два вторых приза — по $2000 каждый и лицензии IntelliJ IDEA с широким списком дополнений.

Кроме этого, Максим Шафиров, бессменный руководитель команды разработчиков IntelliJ IDEA, лично выберет понравившийся ему плагин, автор которого получит специальный приз $1000 и дополнительно набор персональных лицензий.

Три дополнительных почетных приза предусматривают по одной персональной лицензии IntelliJ IDEA и пакет лицензий к продуктам партнеров JetBrains.

Все участники, представившие свои работы на конкурс (Hello World не в счет:), получат футболки с символикой конкурса.

На конкурс принимаются как абсолютно новые так и <модернизированные> старые плагины (в последних оцениваются только улучшения), распространяемые под лицензиями BSD или Apache open source license. Плагины должны поддерживать API версии 5.x и/или грядущей 6.0 (вам потребуется участие в ЕАР для получения свежей информации о новом API).

Конкурс стартовал 1 сентября 2006. Все желающие могут присылать код и сопутствующие материалы до 31 октября 2006. Победители будут объявлены 11 декабря 2006 — как на официальном сайте конкурса, так и в новостях JetBrains. Для более подробной информации о конкурсе, правилах и регламенте посетите http://plugins.intellij.net/.

——--

Корпорация Sun Microsystems приглашает к участию во втором открытом конкурсе программных проектов на платформе Java.

Конкурс проводится при поддержке Министерства информационных технологий и связи РФ.

К участию приглашаются все желающие — профессиональные программисты, студенты и аспиранты, сотрудники академических учреждений. На конкурс принимаются оригинальные разработки, созданные на основе платформы Java (Java ME, Java SE, Java EE).

Победитель конкурса получит единовременную стипендию в размере $2000, занявший второе место — $1500, третье — $1000. Кроме того, наиболее интересные проекты будут отмечены специальными призами.

Прием проектов производится до 15 октября 2006 года.

Ознакомиться с правилами конкурса и подать проект можно по адресу www.javakonkurs.ru