nixp.ru v3.0

19 января 2017,
четверг,
20:06:50 MSK

DevOps с компанией «Флант»
Аватар пользователя Дмитрий Шурупов
Дмитрий Шурупов написал 10 июня 2004 года в 21:35 (425 просмотров) Ведет себя как фрик; открыл 669 тем в форуме, оставил 5601 комментарий на сайте.

decvar’у посвящается…

——

Жестоко утянуто с http://www.linux.ru/news/calendar.cgi?action=discussion&id=5723

——

Извините — не мог сдержаться. Мне многие знакомые почти одновременно прислали ссылку на один интересный пост в форуме сайта LinuxShop.ru. И хотя данный пост меня не затрагивает, он затрагивает большинство моих друзей и я счел нужным на своем сайте высказать СВОЕ ЧАСТНОЕ мнение по этому вопросу.

Для тех кто не хочет читать всякую гадость в кратце резюмирую — в этом посте предлагают призы тем, кто напишет больше гадостей про дистрибутивы ASP и ALT.

ИМХО опускание на публичном сайте, пусть даже он и является частным сайтом компании LinuxOnline, компаний-конкурентов, которые фактически являются ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ для них. Такого не позволяет себе даже компания Microsoft, для которой Linux является реальной угрозой на рынке. Тем не менее — на их сайте Вы вряд ли найдете слова, в которых сказано что «Linux мастай, винда форевер». Если это и сказано — то это очень сильно завуалировано и не является прямым оскорблением — это часть бизнес-этики. Видимо команда «разработчиков» Linux XP не знает что такое деловая этика и ведет себя как банальные торговцы с рынка, ой, простите — с базара (причем в последнее время даже там я что-то не слышал, что у соседки овощи более тухлые, чем у ее конкурентки).

А фразы «Во-первых, это наш сайт (сюрприз!) и нам решать, где и какая будет реклама. И нам плевать, если это кого-то бесит. Во-вторых, пост Капитана Тимоти — это НЕ реклама, а обычное для рынка явление — „маркетинг“ называется (еще сюрприз!), хотя с формулировкой темы лично я бы поспорил». Видите — им НАПЛЕВАТЬ на комьюнити…

К чему это я пишу? Да на самом деле ни к чему… Просто НЕ нравятся мне такие люди по жизни… И этот сайт — тоже в некотором роде моя домашняя страничка… Вот я решил воспользоваться и выразить и свое негативное отношение и негативное отношение Алексея Федорчука и моих друзей из мира Российского Linux-а, которые реально пытаются продвигать Linux в России, а не поливают других людей, которые в общем-то делают одно дело — грязью…

Мне жаль, что в нашем мире есть такие люди, как господа с LinuxOnline…

P.S. Я понимаю что я тоже опустился до их уровня… Но… Я сделал это для того, чтобы другие не опускались…

P.P.S. Причем если еще ниже опуститься (раз уж я занялся этим) — то по более кустарного и неработающего дистрибутива, чем нынешний вариант Linux XP я не видел вообще. И ИМХО такого рода поделки ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ с нормальными дистрибутивами типа ASPLinux или ALTLinux — не смотря на все их недостатки.

P.P.P.S. Эх… Нам еще ой как долго до того, чтобы Linux занял свое место под Российским солнцем… А всякие ….. уже начинают «заниматься бизнесом»… Грустно очень :-(((

——

See also: http://www.linuxshop.ru/forum/viewtopic.php?t=9778&postdays=0&postorder=asc&start=0

decvar

А ты только проснулся…. нас уже давно все нормальные линуксойды не навидят…..

http://www.linuxshop.ru/forum/viewtopic.php?t=9844

готов подписаться под каждым словом

PS

К этомй памфлету хочется добавить: »…а еще они колятся, курят марихуану, и ебут друг друга в жопу…»

anonymous

Тот кто выигрывает, забив на всё IMHO в конечном счёте всё равно проигрывает …

PS: понятия Linux-way и Windows-way интуитивно понятны, но поскольку не возможно дать точное определение, они могут сильно различаться у разных людей. Вполне возможно, что я неправильно понял Кап. Тимоти…

xant

Lindows 2?:)

А немного ли трепа из-за ничего?

Дмитрий Шурупов

Вот это забава…

Lindows invites comparisons

[Last modified: June 10, 2004, 5:00 PM PDT]

Linux seller Lindows announced it is offering a package with two other versions of the open-source operating system, to help customers compare competing Linux distributions. The Desktop Linux Comparison Kit will include Lindows' Linspire version of Linux, Red Hat’s Fedora and Mandrake’s self-titled distribution. Both competing versions are available from their publishers as a free downloads.

The Comparison Kit is available now, priced at $30 for the download version or $40 for a physical version on eight CDs. Lindows has emerged as one of the leading forces attempting to popularize Linux, already established on servers, for desktop PCs.

http://news.com.com/Lindows+invites+comparisons/2110-7343_3-5230777.html?tag=nefd.hed

serg2003

Винда была , есть и будет мастдай .

И придумали это не у нас

ecobeingecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.