Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
А про Слаку ни слова…
Тема не раскрыта. Уж слишком скромный набор дистрибутивов для обзора.
Раскрыта, раскрыта. Для корпоративного использования больше просто не существует ;)
каков резонас….
не ожидал…
конечно, найдутся те, кому приведенная ссылка не понравилась, но всем не угодишь, к сожалению..
В целом статья здравая :)
Кстати мой пров использует RHEL + саппорт, говорят саппорт офигенный, стоит всего 1k$ в год, а патчит все вовремя и быстро, проблем нету :)
а винда 1.5к вообще. Ну и кто дешевле? ;)
Только к винде патчи выходят раз в год… Это при том, что она дырявая как сито. :)
скорее как опенсорсный spreadfirefox.org. ну или как сам firefox.
Хорошь флеймить, я указал на цену…
ИМХО в корпоративном секторе у линукса пока очень слабые позиции
и что кокретно в эту цену входит?
оно пойдёт для, скажем, предприятия на 70 рабочих мест? :)
ну, для домашнего использования некоторым Windows и даром не нужна.
ты не раскрыл сути указанной цены.
это что, полная подписка MSDN? бессрочная? :D
ps: я, конечно же, утрирую. но так яснее видно.
Tема «что из Linuxов выбрать» не так интересна широкому кругу. Тем кому интреесно и сами, надеюсь, сообразят.
А вот тема что выбрать «Виндовз или Linux» более популярна. И до сих пор большинство публикация не в пользу Linux.
продолжение тут
Ну, если в теме «что из Linuxов выбрать» сообразят, те, «кому интересно», то в теме «Виндовз или Linux» сообразят те, кому надо работать ;). Причём выполнять свою работу с максимальной эффективностью. Что тут ещё раскрывать-то?
Действительно! Для корпоративного использования я выбрал бы именно ее.
Топ 10 корпоративных решений в Литве
1. Novell
2. Виндовззззз
3. RHEL
4.не помню далее =)
5.
Novell netware?
и гору документации для «последователей» надо будет составлять самостоятельно, да?
или пользоваться чем-то стандартным для ведения истории настроек?
это к чему: корпоративное использование подразумевает текучесть кадров. и потому при смене персонала оному не надо было много времени тратить на изучение обстановки.
Есть: