anonymous
написал 31 мая 2005 года в 22:13 (512 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Доброе время суток!
Возникла проблема. Был у нас админ. И поставил он сервером FreeBSD. Настроил почту, WEB-сервер, Internet и свалил на зароботки. На меня взвалили (дабы не платить больших денег) управление этим серваком. Все бы ничего, только я Unix издалека видел, а уже упал доступ через WEB к сайту. По ftp доступ пока есть. Тот админ помочь отказывается — лень ему, единственно что он сказал, что надо дать права на файлы сайта. Как это сделать — х.з. Сейчас сижу дома, рою и-нет и нифига найти путнего не могу. Может поможите, люди добрые.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
ну если в правах дело …
то зайди в консольку и набери там mc найди файлы на которые нада поставить права другие, выдели файлы и посмотри по f9 меню файл … либо ctrl+x и затем сразу c
права на файлы можно и в ftp-клиенте выставить. видимо, получаются доступными на чтение только пользователю, который записывал файлы по ftp. ведь так это происходит обновление контента сайта?
man chmod
man ftpd
man ftp
Либо заплатить тому, кто умеет.