Longobard
написал 6 сентября 2005 года в 22:20 (674 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 291 тему в форуме, оставил 2499 комментариев на сайте.
longobard ~ # java-config -v
java version «1.4.2-rc1»
Java(TM) 2 Runtime Environment, Standard Edition (build Blackdown-1.4.2-rc1)
Java HotSpot(TM) Client VM (build Blackdown-1.4.2-rc1, mixed mode)
При попытке воспользоваться цдо ( http://cde.ifmo.ru/index.php?node=1 , нажмите тут на картинку слева от надписи «система тестирования») у меня вылезает окошко с вопросительными знаками вместо русского. Чем лечить? Подозреваю что проблема в самой яве. Пробовал ходить туда через фф и оперу, все одна херня :)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
ТОже самое, 1.4.2_07
и нафиг такое(на motif похоже) нет бы родной явовский гуй))
я как-то не совсем понял что такое blackdown, но замечу, для статистики: у меня стоит, насколько я понимаю, sun’овский jre 1.5 и мозилла 1.7.8 — всё работает. Никаких траблов с кириллицей не заметил.
Спасибо, компиляю сейчас сановский jre 1.5.0.04, посмоторим что получится
Спасибо, помогло.
В принципе логично :) В итмо стоят терминалы на соляре (там qvwm красиво заточенный под вин95 :) ), и ява там от сана. На ней все работает :) Спасиб!
LONGOBARD
а ссылочку на то, что качал не дашь?
При установке четко пишется:
Собсно я сходил по сцылке и скачал нужный файлик :)