anonymous
написал 6 февраля 2006 года в 13:21 (602 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Есть у меня внешний винч на 250Гб, не знаю, какую не-FAT32 ФС лучше использовать? Нужна стабильная работа на чтение-запись в linux-windows, NTFS 3.1 подходит всем, кроме одного — запись в линуксе. Судя по новостям с http://www.linux-ntfs.org, запись возможна с такими оговорками, что её функциональность и надежность падает ниже плинтуса. Про Captive тоже какие-то нелестные отзывы в поиске всплывают. Вариант с ext2/3 (кстати, есть ли смысл в журнале на сменном носителе?) более приемлим, хотя появляется необходимость в админской установке драйвера на виндовых машинах… Может ещё какие-нибудь варианты существуют?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Вряд ли…
парагоновский драйвер для NTFS
за парагон денег просят, для личных целей больно жирно будет.
Ладно, поживём на ext3..
Ну…если поискать внимательно по форуму, можно найти ссылку на full парагоновский дривер, токо Файл называется — NTFS.tar.bz2
удачи в поиске;)
uza, получил драйвер на мыло?
нет, я его на форуме нашёл, попробую если прижмёт, стараюсь минимизировать использование варёза в быту :)