Kernel panic - not syncing: Attempted to kill init
GNU/Linux, UNIX, Open Source → *BSD и другие системы
Vehn
написал 10 февраля 2006 года в 14:06 (5551 просмотр)
Ведет себя
неопределенно; открыл 2 темы в форуме, оставил 1 комментарий на сайте.
Железо: m/b ASUS P4S8X-MX, процессор P4, ОЗУ 1 Gb, видео Nvidia 440MX, 2 HDD: Maxtor и DW.
Суть проблемы: при установке Fedora Core 4 вываливается с Kernel panic — not syncing: Attempted to kill init! Это происходит после нажатия Enter в окне где предлагается выбрать способ установки. Может кто сталкивался. Всё остальное ставится нормально (винда, FreeBSD). Мать, процессор и память только что купленны — вряд ли в них проблема.
ps Тажа история происходит при попытке установки в текстовом режиме… Попытка гуглить толку не дала
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Да ты что?! Надо же! А это что: гугль://Kernel\ panic\ -\ not\ syncing, первая строчка?
У меня была такая проблема, в boot: напиши белеберду типа jfhjf fc4jhfjh
:) Потом Enter и вперед. У меня сработало. :)
У меня такое было при попытке включить Memory Acceleration Mode = Enabled в биосе, при том что память и так работала на честных 400MHz PC3200 2×512 в дуале.
Господа, подскажите плз
Ставлю генту 2005.1 на Р266 32мб
Гружу gentoo-nofb
получаю кучу какой то инфы вида:
[]
[]
[]
[]
…
code: набор 2х значных 16ричных цифр
Kernel panic — not syncing: Attempted to kill init!
которое потом меняется в
Kernel panic — not syncing: Fatal exception in interrupt
Что делать? Куда копать?